宝宝感冒睡觉鼻子不通怎么办啊?感觉好难受啊,请问有没有什么方法可以帮孩子通鼻的呢,好心疼啊

其他答案
鼻塞用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液吧,一般喷几次就好了,法国的无菌生理海水,对感冒鼻塞效果很好,京东和北京儿童医院都有卖的,宝妈搜搜看吧
用热毛巾把宝宝敷一敷鼻子,轻轻地帮宝宝揉一揉
网上有卖那种吸鼻器的宝妈可以买一个试试看的,还是很有效果的
宝宝应该是快感冒的症状,最好是给宝宝多喝水,还有可以给热毛巾给宝宝伏鼻翼。有通鼻的效果的。
看看宝宝是否有鼻屎塞住阻碍宝宝呼吸,如果没有,宝妈可以用一条热毛巾在放在宝宝鼻子前,让他吸吸水蒸气,这样可以缓和鼻塞