孕妇吃辣条对胎儿好吗?我怀孕二十周了,一直觉得嘴巴淡淡的没味道的,可以吃点重口味的吗?

其他答案
辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈咪们在食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻,适量的食用即可。在吃辣椒时,只要掌握口腔是否感到麻木的原则,孕妇们就能安心吃辣了。
你好,可以吃,但是不宜多吃,因为辣条是有刺激性的,而且是有添加剂的东西,吃多对身体和胎儿不好
孕期最好不要吃辣条,里面的添加剂,油和调料对胎儿发育都是有影响的而且还不卫生,不过少吃一些也是可以的,平时多吃些蔬菜,水果,多喝些酸奶
这个最好还是不要吃了,不仅不卫生,里面还添加了好多防腐剂什么的,对胎儿都是有影响的。