50天宝宝吐奶还拉肚子,怎么办好呢?这么小的宝宝都不敢给他吃药。

其他答案
喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了,拉肚子很有效的方法就是按摩法,婴幼儿腹泻的病情相对单纯,所以平时可以给宝宝逆时针揉揉肚脐和腹部,这样对宝宝的腹泻也有很好的缓解作用。但是妈妈们在家里给孩子进行腹部按摩时,一定要注意手法和力度,按摩力度一定要适中。最好在医生那学会之后回家再给宝宝按摩。
你好,宝宝如果是这样的话,有可能是消化不良了,看看宝宝有没有腹胀的现象?可以给宝宝,去一些妈咪爱来调理一下肠胃,平时也要多注意宝宝不要,让宝宝着凉了。