宝宝多喝骨头汤好吗?我是经常煲骨头汤的,这样让宝宝经常喝好不好啊

其他答案
亲,宝宝常喝骨头疼是补钙的哦,没有什么不好的额
可以的,骨头汤里含钙比较多,但是宝宝营养要均衡一点,让宝宝多晒太阳,可以更好的促进钙的吸收
可以啊!也可以吃点别的!我经常用骨头汤煮面条或是拌米粉!虾皮蛋黄也可以补钙的!
宝宝可以喝的,不过要等六个月以后才可以添加辅食的,你是在几个月的时候给宝宝喝的汤呢!宝宝太小的话,肠胃功能发育的还不是很完全的。不过喝汤应该没事的,不要太油腻。