羊水破了多久会生宝宝呢?我的羊水都破了两个半小时了,这样多久会生宝宝呢

其他答案
这不一定的,要适当的走动一下,喝点红牛或者巧克力,这样储存力气生宝宝的时候有力气,
每个人都不一样,有的一个星期,但是医生会建议刨妇产,大概就这三天了
你好,每个人的情况是不一样的,但是羊水破了,就要到医院检查,要躺着,不能乱动。有的人羊水破了很快就会生了,但也有的一两天才生的了,如果是过了二十四小时,还没有见红和入盆,就只好是采取破腹产,不然对宝宝不好。