宝妈们现在胎动规律吗?我怀孕六个月了,这个时候胎动有没有规律了呢

其他答案
6个月开始有频繁胎动了 这个没有确定的规律的 每天有3次就是正常的
六个月胎动一般都是比较规律了,孕期要及时产检,自己耐心感受一下,
一般怀孕六个月以后胎动都是有规律性的了,尤其是早上七八点和晚上十点到十一点多胎动是最频繁的时候,平时注意饮食营养,定期产检就可以
胎动的次数跟咱们平时的心情也是有关系的 ,比如说你生气啦或者是过于激动啦宝贝是会动的比较多。放松心情不要太紧张啦,没事的。