如果在怀孕期间白带增多了是正常的吗?感觉这几天的白带有些不妥,量多色黄味道臭,烦!

其他答案
用法国欧润芙孕妇洗液洗洗吧,抑菌清洁防异味的,某宝和京东就有卖的
一般都是有炎症造成的,孕期要特别注意一下个人清洁,孕期要及时产检,饮食也要多注意一下,
是的啊,正常的,不过你这个情况可能是有点炎症的了,可以用盐水洗下的,会好点的
你好,如果是这样的话,有可能是出现炎症了平时多注意卫生内裤也要勤洗,可以用开水煮一下,如果觉得不舒服可以到医院让医生开点药,