怀孕期间可以化妆 的吗?我怀孕了非常的想化妆啊,大家说现在化妆好不好呢

其他答案
亲,孕期就别使用化妆品吧,可以用孕妇的护肤品来保养肌肤,如袋鼠妈妈这家的就不错,亲可以试试。
我个人建议不要化妆了,擦点适合的护肤品就行了,怀孕期间本来激素分泌就过多,一些宝妈会长斑这些,如果使用不当的化妆品反而起反作用哦,再说宝宝就一个,为了宝宝忍忍吧
最好少化妆吧,如果要化就用孕妈专用的,纯植物的
亲爱的宝妈 孕期是不可以化妆的哦 化妆品含有铅汞物质会导致宝贝畸形的哦
怀孕期间最好不要化妆对胎宝宝不好的,如果实在想化的话也可以画点淡妆,