宫颈炎会影响怀孕吗,应该怎么办呢,只能治疗好再考虑怀孕吗?

其他答案
宫颈炎对怀孕是有影响的。而且没办法顺产对宝宝有不良的影响,所以先要进行治疗,等痊愈以后再进行备孕
宫颈的炎症分为慢性和急性,根据致病菌的不同其对机体的影响也是不同的,宫颈炎对于正常的怀孕是有影响的,建议先积极的治疗宫颈炎的疾病。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。严重的话要先治疗。