剖腹产最多生几个孩子呢?我已经生了两个宝宝了,还可以再要宝宝吗?

其他答案
亲你好,医生说剖腹产做多两个,也有医学奇迹剖腹产四个而且相隔时间还短,剖腹产也是手术啊,切忌
剖腹产如果子宫恢复的好,最多可以要三个孩子,而且前两胎都是剖腹的话,第三胎顺产的几率也不大,总之挺伤身体的。
刨妇产的话建议的话如果能顺产就顺产因为老是刨腹产对你的三口或者是大出血的可能也不好的