怀孕几个月做唐筛检查啊?我现在怀孕16周了,不知道可以去做唐筛了吗?

其他答案
唐氏筛查一般是怀孕十六到二十周之间去做的,这个时间段测出来的数据更准确一些
亲,唐筛最佳时间是16——20周哦,而且因为要空腹抽血,所以得一大早去医院,而且不要吃东西,少喝水哦,唐筛是排畸检查,检查可以排除宝宝是否脑瘫和是否有唐氏儿风险哦,这个检查很有必要做的。
唐筛检查一般是16周到18周做的!你16周是可以去做的~唐筛是检查胎儿是否有畸形
一般是怀孕二十几周的时候做唐氏筛查的,现在做太早了,做出来的结果也是不准确的,还是要到了月份再去吧