如果孕妇肚子没开始疼就做剖腹产好吗?表姐想做剖腹产,她还想提前做手术,请教一下。

其他答案
剖腹产好像不用等到疼就可以吧 要不还得受两茬罪啊
身体如果没有不适,建议还是等宝宝发动了再剖吧,要不就属于早产儿,体质和免疫力会不怎么好的
可以的呢,我们这里的剖腹产一般都是怀孕超过38天之后孕妇自己选日子剖腹的。
能顺产就不要剖腹,顺产对大人宝宝都好,越拖后的宝宝抵抗力越强
只要足月后,什么时候剖都行的,如果宝发动了那不就受两次罪吗。