刚怀孕肚子一阵阵疼属于正常反应吗?疼的不是很厉害,需要去检查吗?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,注意休息,
亲这是正常的,因为胎儿在慢慢长大,把子宫撑大了造成的。同时肚子疼也要注意有无其他异常情况,如果肚子很疼或者有褐色、红色分泌物之类的异常情况就要及时去医院哦
怀孕肚子应该不疼的啊我觉得你还是去检查一下吧
宝妈你好,孕早期肚子偶尔疼不见红倒是没什么的,如果是疼的厉害见红就要赶紧去看医生哦
亲你好,怀孕初期肚子疼还是要去医院检查的,以防是宫外孕或是先兆流产,检查之后总会放心dr
不正常的呢,孕初期肚子痛见红了都是要去医院检查的呢,这是流产的症状呢。
没事的,正常的,我那时也是这样的,好好休息的吧,应该是子宫涨大引起的