请教各位孕妇的待产包都有些什么东西?这间医院不给我们准备待产包,什么都要自己准备。

其他答案
宝妈你好,孕妇待产包主要准备是孕妇生产时所以的产妇巾,卫生巾,护垫,产褥垫和宝宝的里外的衣服,抱被,奶粉奶瓶都是要准备的
宝宝用品:衣服、裤子.帽子、袜子至少2套.奶瓶.水杯.勺子.奶粉.尿片,尿不湿备用.毛巾.浴巾,湿纸巾,擦pp用的 妈妈用品:月子里穿的长棉衣.长棉裤.棉袜.帽子至少2套换洗、鞋子.毛巾.红糖.卫生巾.隔尿垫.买软一些的卫生纸.巧克力,生的时候需要大量体力,补充能量用
准备好好孩子的衣服,毛巾,毛巾被,奶瓶,奶粉,尿不湿,干湿纸巾,浴盆,口水巾,棉签