怀孕36周的宝宝怎样动啊?宝妈们在这个阶段是不是感觉到胎儿老是乱踹啊?

其他答案
您好,现在到了孕晚期,建议您一周或是两周去医院检查一次。 淮北友好妇产医院专家指导意见: 您好,宝宝的胎动与妈妈的活动量有直接的关系,也与宫缩有关,如果没有宫缩的话,建议观察两天看看,如果还是很频繁的话,可以去医院做个胎心监护。
每个人每个宝宝都是不一样的,这样也是正常的,不用担心