宝宝吃母乳还是奶粉好?母乳量不多,想不给宝宝吃了,可以只喝奶粉吗?

其他答案
最好母乳,母乳不够可以添加奶粉补充,或者代替母乳。我家宝宝喝的是英国牛栏奶粉,在百儿母婴商城代购的,还不错,奶粉口味清淡。宝宝爱喝,含益生元有助消化吸收。营养也好。建议最好先试喝
很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的阿尔高奶粉,没有母乳。感觉很不错。
如果没有母乳就是要给宝宝喝奶粉,我家宝宝一直是吃的德国爱他美的奶粉,是在国际妈米商城给宝宝直邮的 ,奶粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收好 还不上火 宝妈 可以给宝宝试试。
我家大宝出生到现在就喝了德国特福芬奶粉哦,没有吃母乳,也是只喝的奶粉。奶粉要选择好点的
最好还是给宝宝吃母乳吧,6个月之前的母乳可以给宝宝提供抗体的,宝宝不容易生病的,如果母乳不够吃就给宝宝混合喂养吧。