如果孩子有消化不良和食欲不振的情况,现在还便秘了怎么办?为了孩子的肠胃真是伤脑筋。

其他答案
给孩子喝酸奶,我家孩子从一岁开始,每天都喝酸奶,所以肠胃还行!
宝宝是不是吃辅食上火便秘了,平常要多点给他喝水啊。可以买些益生菌给宝宝吃,调理一下肠胃,多点给他喝一些自己炸的果汁果泥等。
那是宝宝的肠胃太弱了引起的,可以吃点健脾开胃的,比如健胃消失片、妈咪爱等。