请问宝宝刚开始吃什么辅食最好吸收?如果吃得不好怕把宝宝的肠胃给搞坏了,请教一下。

其他答案
宝宝刚开始添加辅食应添加含铁的米粉,防止宝宝贫血,而且比较好消化吸收,不易过敏,先由少到多,由稀到稠,以后可以喂些米汤,果泥,蔬菜泥,蛋黄不好消化,最好是八个月以后添加
刚开始吃的话最好是给他吃一点白粥或者是米糊类的蛋黄可以先吃四分之一慢慢加不要一次性加的太多
刚开始给宝宝吃米粉可以选择市面上卖的适合该月龄宝宝吃的米粉,或者自己把米打成粉煮给宝宝吃也可以,最初吃要调得稀一点好让宝宝慢慢适应。