宝宝轻微咳嗽怎么办?宝宝最近一段时间可能由于天气转凉,总是咳,虽然不是太严重,但总叫人心里不爽。

其他答案
小宝宝出现有一点点咳嗽的情况,自己可以熬一些冰塘雪梨水给宝宝喝
宝宝精神状况良好,没有出现嗜睡,食欲不振的话可以不用吃药,都点喂水给宝宝喝就可以了。也可以用川贝蒸个雪梨给宝宝喝梨汁就可以了。
可以用盐放点在橘子里面蒸给宝宝吃,也可以烤给宝宝吃就会好啦