宝宝刚出生需要奶瓶吗?宝宝要到几个月的时候才可以喝奶瓶?

其他答案
新生儿宝宝还是需要用奶瓶喝水的,所以刚出生的宝宝都是需要用奶瓶的
你好,宝宝出生就需要用到奶瓶的,因为刚生产前几天乳腺不通是没奶汁的,需要用奶瓶喂食宝宝

肯定要买奶瓶呀,不是要给宝宝喝水吗。对了奶瓶最好是选用玻璃的。虽然许多塑料的奶瓶都说没有双酚a,不过也不保准还有别的东西。我家孩子用德国昵哺的宽口径玻璃奶瓶。不错。另外,给孩子买奶瓶最好要考虑容量,开始的时候可以买小容量的120ml的,随着孩子逐渐长大,就需要240ml的奶瓶了。

亲爱的宝妈。刚出生的宝宝需要奶瓶喝水的哦。一般来说只要宝宝想喝奶瓶都可以给的呀