感冒鼻塞吃什么感冒药好呢?怀孕4个月感冒了,鼻子塞得不得了,请问吃什么感冒药可以快点好呢?

其他答案
双黄连可以 因为成分是中药 啊莫西林不可以吃 那是西药 激素成分大 还可以试试板蓝根 吃东西时记得吃的清淡点 多吃点水果 对身体有意 你也可以试试用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效。还有多喝点鸡汤 对感冒有帮助 提高抵抗力 是整只鸡放进去炖的那种
怀孕期间出现感冒的情况,自己可以熬一些生姜,红糖水喝