快速给宝宝退烧的办法都有那些呢?宝宝已经发烧两天了,烧到38度,一直不退,怎么办?

其他答案
你好,这个情况可以给宝宝选择物理退烧,给宝宝擦个温水澡,多给宝宝喝点水补充水分
亲爱的宝妈,反复发热的话建议你还是去医院吧,
宝宝如果出现嗜睡,食欲不振,高烧不退的情况建议还是到医院去看看吧,怕是病毒性感染引起的。如果精神很好的话可以在家物理降温就可以,贴退热贴,洗温水澡,多喂水就可以了。
有洗个温水澡,(水温不能太高哦).多喝温开水,松一松衣服,不要穿太多了,还有贴退热贴,用温毛巾擦澡。室内要通风,被子不要盖太多了。
这个的话,就平时的话,没有什么快速的方法可以贴退热贴呀,如果发烧温度不高的话
可以进行物理降温的啊,多喝水的,用温水给孩子洗澡和擦身的就行的了