三个月大的宝宝为啥喜欢竖着抱呢?老是要竖着抱才不哭闹,手有时候都累垮了,咋办

其他答案
当然是不能长时间竖着抱的,这样对孩子的发育不利的,所以一般这么大,还是要躺着抱为好的。
没事的个人喜欢呢,因为有些动作习惯了的话,宝宝都很适应啊
三个月的宝宝脊柱发育得还不是太完善,最好少竖着抱,以免影响宝宝的脊柱发育。
因为小宝宝很灵精的只要你竖着抱过一次他每次都要竖着抱但是竖着抱对宝宝骨骼发育不好!
可能躺着看的世界不一样吧。那就竖着抱吧。可以背一个背带啊,解放双手。
这个都是大人给惯出来的啊,肯定是竖抱的太早了,一般三个月开始才可以适当的竖抱的,对宝宝脊椎不好、