已经快4个月了,宝宝几个月能添加辅食呢?宝妈们辅食都可以是那些呢?有知道的吗?

其他答案
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
添加辅食,由少到多,由稀到稠,由细到粗,由一种到多种,宝宝健康时添加新食物,用小勺,少盐不甜忌油,先谷类在蔬菜汁,果汁,最后添加动物性食物,四个月可以吃蛋黄,米糊,1/4蛋黄开始,
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好
一般建议四个月开始添加辅食,。要包括 蒸蛋黄,取一个蛋黄,加点冷开水,放点盐,打匀在锅子上蒸大概五分钟就可以了,冷温后,宝宝吃营养很好的,