怀孕期间能喝蜂蜜水吗?听说蜂蜜水能通便,已经便秘已经快一个星期了,好难受

其他答案
适当的喝一点没关系,每天早上起来喝一杯温开水,蜂蜜水是不能空腹喝的,可以多吃高纤维的蔬菜和水果
便秘也可以多吃水果,多喝温水的,吃纤维的食物,芹菜,木耳,韭菜都可以的。
可以喝,但尽量少喝.我怀孕时家人不让我喝蜂蜜水,可以多喝水,平时吃清淡一点,多吃青菜就会缓解便秘
亲你好,可以多吃蔬菜、多吃水果,香蕉也挺管用的,喝蜂蜜水也是润肠道
早上一杯淡盐水。晚上蜂蜜水。我那是后便秘就是你这样做的。月子里就没有便秘,
亲还可以的~每天喝一点蜂蜜水~可以促进肠胃的蠕动~还可以预防便秘~多吃水果 香蕉更加多吃有助于排便
是的啊,可以喝的啊,没事的,你便秘的话也是可以多吃点水果和青菜的啊,多喝水的