孕晚期孕妇能吃枸杞吗?孕妇吃枸杞会伤到胎儿么?有人知道吗

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
亲,枸杞的不同的吃法有不同的利弊的,孕期吃枸杞之前最好咨询一下医生,另外,枸杞是补品如果孕妇吃多了可能引起胎动导致流产的,正常情况下不建议多吃
枸杞是补身体的,不过已经孕晚期了,不建议孕妇多吃枸杞,煲汤时放点就可以了,太补了胎儿过大就不好生了