50天宝宝拉肚子怎么办,我家宝宝刚50天大一直喝奶粉最近拉肚子,请问这是什么原因

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
很有效的方法就是按摩法,婴幼儿腹泻的病情相对单纯,所以平时可以给宝宝逆时针揉揉肚脐和腹部,这样对宝宝的腹泻也有很好的缓解作用。但是妈妈们在家里给孩子进行腹部按摩时,一定要注意手法和力度,按摩力度一定要适中。最好在医生那学会之后回家再给宝宝按摩。
宝宝是消化不良引起的拉肚子,可以喂些益生菌或妈咪爱,安贝乐双歧杆菌活菌散也可以,
你好,如果宝宝最近一直拉肚子的话有可能是宝宝有炎症了,建议你带着宝宝去医院检查一下比较好的,希望对你有所帮助吧。