生宝宝顺产还是剖腹产比较好呢?我听说顺产的宝宝会比较聪明的,这个有没有什么科学根据的啊?

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
顺产和剖腹产都有一定的利弊,如果可以顺产的话就顺产吧,。顺产主要是母亲受的痛苦比较大,但是母亲恢复会比较快。孩子免疫力也会比剖腹产强。剖腹产的孩子身体力会比较弱。母亲受的痛苦也是比较小,但是对身体的伤害比较大。
亲你好,如果产检和其它因素都允许顺产的话尽量顺产,恢复快,对产妇身体好,孕后期吃完饭多走动走动
亲,如果可以的话,最好顺产,顺产没那么伤身体,而且身体和身材都比较容易恢复!
如果条件允许的话当然选择顺产啦,对于大人来说没有流那么多血,身体比较容易恢复。宝宝要经过阴道的挤压,出来后抵抗能力都相对好一点,没有那么容易生病啊。
顺产恢复的好!对大人对小孩都好!更方便照顾喂养宝宝!
没有科学依据证明顺产的宝宝更聪明,只是说顺产的孩子大部分更加健康,抵抗力更强一点
当然是顺产比较好。不仅自己身体恢复好,还方便给宝宝喂奶的,但是对于顺产的宝宝聪明是没有科学依据的。