孕八月胎动频繁肚子硬的话是不是快生了啊?距离我预产期都还有两个星期的,但是我肚子真的很痛啊!

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
亲,你的症状是假性宫缩,肚子下面硬硬的,不疼,也没用规律性,这样的症状没有什么问题的,说明快生了 只要孕后期注意休息好,注意情绪就好了
是的,规律以后,就要赶快去医院,加油啊,宝宝快和你见面了