怀孕可以吃苦瓜吗?我怀孕之后就经常上火的,有时候还会便秘,吃点苦瓜能不能降火啊?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
亲你好,孕期可以吃苦瓜的哦,就是会比较苦,清热解毒,便秘的话多喝水多吃蔬菜,水果多走动有助于消化肠胃蠕动
可以吃的,只是苦瓜的苦味比较大,一般人接受不了,还可以吃点芹菜,梨,绿豆汤之类的去火,多喝水,别吃辣椒
早期就别吃吧,寒凉的食品建议别吃,但中后期就可以了,特别后期,我们这边说要排胎毒,都会吃点清热解毒的食品,偏凉性的。