刚满月宝宝侧着睡好吗?婆婆让宝宝侧着睡,吃是宝宝吐奶之后不会呛到自己,这样睡好吗?头型会睡偏吗

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
没有问题哦,一定要经常两边轮换着睡觉哦,可以预防宝宝吐奶的呢,也可以预防宝宝的头型睡偏哦
刚满月的宝宝侧睡是可以的,睡的实而且还会防止宝宝溢奶呛到,只要两侧都让宝宝睡就可以,是不会睡偏头的,
没有问题哦,一定要经常两边轮换着睡觉哦,可以预防宝宝吐奶的呢,也可以预防宝宝的头型睡偏哦