21周可以做四维彩超吗?这是我朋友第一次去做四维彩超,所以就很想谨慎地问一下~~不知道大家怎么看呢?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
亲,在24到28周的时候照四维的,这个时候照比较清楚的,这个比较重要的建议一定要查下,可是这个不是每个医院都有的,你还的提前一个月预约的,所以要做好准备哦
现在去做也是可以啊,这个时候还是可以测出来的
这个时期去做四维彩超还是有点早,建议24周去做,这样胎儿发育的比较全面,去太早会检查出问题,自己给自己添堵,不要着急,听从医生安排就好了。