小儿感冒流鼻涕咳嗽药得吃哪种呢?现在孩子感冒一直好不了,我也跟着心烦的,因为不知道到底该吃哪种药好。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
新生宝宝身体娇嫩,最好还是不要吃药。如果给宝宝补充大量液体,尽量给多点母乳,并让他充足休息,这多半能缓解宝宝的感冒症状,使他感觉好一些,还能预防感冒的进一步恶化。
亲,宝宝感冒期间首先应该多给喂点温开水,一般不需要吃药的,更不建议擅自用药,一般一个星期后方可自愈,如果比较严重请及时就医!
你可以给宝宝吃一些小葵花感冒颗粒的,宝宝咳嗽比较严重的话就要带宝宝去医院检查一下了。