拉屎拉出血怎样回事?孩子前两天还有点便秘的,但是这两天好不容易能拉出来,却还拉出血了,真让人担心!

其他答案
这样肯定是便秘引起的,自己多给宝宝喝一些水吧!
你好,这是便秘引起的,平时要多给宝宝喝水,饮食要平淡,可以吃点妈咪爱调理下
亲估计是便秘还没好导致拉大便出现肛裂现象!建议宝妈给宝宝吃点清淡的!蔬菜泥!水果泥!地瓜汤!地瓜泥!温开水都可以缓解便秘的
宝宝大便干燥了就容易便血的呢,你要多给宝宝喝水的,还要吃一些蔬菜水果什么的加快身体的新陈代谢的。