拉拉裤和纸尿裤哪个好?宝宝现在1 周了,之前用尿不湿晚上睡觉老是从屁股后面露出来,听宝妈说拉拉裤不错

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
这个时候最适合宝宝的就是拉拉裤了比较的方便穿脱的,透气效果也是很好的,宝宝用了不会难受的
拉拉裤晚上使用还是可以啊,不过白天就不是很方便了
你好,个人觉得还是拉拉裤好用。我宝现在四个月就是用的拉拉裤,不会漏

新生宝宝用纸尿裤就好了。帮宝适的就不错。如果是漏尿的话可能是纸尿裤的号码大了。建议新生宝宝用nb号的就行

拉拉裤和纸尿裤这2种各有各的优点,你说的情况这2种都避免不了,尿多了就容易流出来
拉拉裤会比纸尿裤好得多,主要防漏,但比较大,宝宝还太小,还不能穿这个,等宝宝再大点就可以用了,只要勤换就可以了
我觉得啦啦裤比较好用 我家宝宝好动 纸尿裤不好穿
可以试试,我家宝宝用纸尿裤倒是没漏出来过,可能是选择的纸尿裤不合适,多用几种牌子才知道哪种更适当宝宝