产妇拉肚子吃什么好?昨天妈妈给我做的疙瘩汤,我喝完之后就开始拉肚子,不知道是怎么了,我能吃药吗

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
你好,可以吃点蒙脱石散,我坐月子拉肚子医生就是给我来得这个药,挺有效的
可以吃黄连素,氟哌酸,泻立停等药物. 因为着凉出现的拉肚子,很可能是因为肠道中的菌群失调引起的,
可能是面疙瘩没煮熟,产妇最好别吃药,如果不是母乳喂养可以吃点止泄药,多喝点水,以后饮食要多注意点