怀孕几个月开始显怀呢?我都怀孕快五个月了,肚子还是不明显的。

其他答案
您好,怀孕显怀因人而异的,一般是到孕中期开始显怀,我是孕5个月的时候开始增大的,如果孕初期没什么早孕反应,孕中期后一般是不会孕吐了,不过身体黑色素会增加,乳房、腋窝、肚脐、脖子等位置颜色会变黑。
我七个月肚子才稍微看出一点,我生的时候像别人怀孕五六个月一样,有的子宫靠后,就不会显怀
有的人比较显怀!这个不要担心!只要定期检查!宝宝发育正常没有什么不适就可以啦
看个人,和宝宝自身发育情况,有的两个多月留有肚子了,有的到四个月五个月还没有,
你好,这个是根据个人情况而定的,我当时差不多四个多月开始加,开始显怀的
亲,这也是因人而异的,我怀孕那会六个月才刚刚显怀,属于显怀比较晚的,只要后期营养跟得上就行,不用担心,从六个月以后肚子开始长的快了