怀孕三个多月时有便秘的情况能治好吗?肚子本来就大了,现在还要便秘,胀气得厉害。

其他答案
可以喝点蜂蜜水,或者多喝水、适当的运动,顺时针的按摩腹部都是可以防止便秘的。
孕期便秘是正常现象的,可以多吃水果,多喝水,预防便秘的。
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊
怀孕的时候有便秘的情况自己就多注意点饮食,多吃点清淡一点的蔬菜水果什么的啊平时多喝点水适当的散散步增加肠胃的蠕动,不要久坐哦