一岁多的宝宝补钙吃什么牌子的产品好?外面卖的产品太多品种,不清楚该买哪一种好。

其他答案
查维量元素如果确实缺钙,是应该来补钙的,就吃葡萄糖酸钙就行了,平时还可以多晒太阳也是可以帮助钙的吸收。
不建议补钙,多吃水果就可以了
能补钙的食物有很多的,豆腐、牛奶、小虾米、芝麻、花生、甘蓝菜、鸡肉、骨头汤等等,小孩缺钙吃这些食物是很不错的,不过食物中的钙不是很好吸收,建议先吃一段时间的钙片,等缺钙的现象消失了再食补。适合小孩吃的钙片常见的就是儿童装的钙之缘片了,它含有维生素d促进钙的吸收,含钙又高,而且还不刺激肠胃,小孩吃了不会排斥它,有些钙片吃了就会不舒服,所以不要随便乱买其他的钙片。还要注意平时多带小孩出去玩,晒晒太阳。