宝宝大便干喝什么奶粉比较好呢?我现在给宝宝喝的是美赞臣的奶粉。

其他答案
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
你可以试试特福芬阿尔高这个奶粉不上火。挺好消化的。
我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。