请问宝宝多大可以自己吃饭?我家宝宝已经一岁了,现在还要人喂饭,准备让她自己吃了。

其他答案
一岁以后偶尔可以吃饭了,记得饭不要太硬,不能经常吃,还是粥为主,粥好消化
我家孩子会自己拿筷子的时候就开始自己吃饭了,这个是需要学习的呢,慢慢的锻炼宝宝吧。
注意看看他拉的便便如何,如果能很好的消化,便便也正常,那可以吃点米饭,不过最好要煮的烂一点,软一点!尽量吃点粥和面,比较容易消化。