宝宝多大适合学走路呢?老公想让孩子早些学走路,但是我不赞成,这样脚骨会受伤啊!

其他答案
你好,顺其自然吧,有些发育早有些发育慢,一般10个月就可以练习宝宝走路
不要让宝宝太早走路,这样宝宝骨骼发育不完全,太早走路容易罗圈腿,最好还是顺其自然
要随孩子自然发展,不要刻意的让孩子学走路,再说孩子学会走了时候,这辈子就开始一直走了,宝妈们是不会舍得的
一般最好等宝宝10个月在学校走路吧,走路太早了也会影响到宝宝的发育的呢。
七八个月时就可以坐学步车了,有的小孩走路早,有的小孩晚,所以要顺其自然不要勉强,不然会伤到脚骨,这可会影响孩子的一生的哦。
一般十个月以上就可以开始学走路了!太早我觉得宝宝骨骼也会发育不好因为他要承受整个身体的重量!