宝宝什么时候断奶合适啊?我的宝贝都1岁了,可以断奶了吗?

其他答案
国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁,你可以根据自己的实际情况来定吧。一岁差不多可以了,现在你要让宝宝好好的爱上吃辅食,尝试喝奶粉吧。
1周的话可以断奶了,不过,一般的都在1周半的时候断奶,如果天气不是太炎热的话,母乳喂养时间越长对宝妈得乳腺病的机率越是小一点
一般宝宝10个月就可以断母乳了呢,但是这个也是需要根据你加宝宝的情况决定的呢。