哺乳内衣有必要买吗?我觉的哺乳期都可以不用穿内衣的,可以吗?

其他答案
亲有必要买的~不穿内衣胸下垂的厉害~你可以买哺乳内衣很方便的~
亲、要买的哦、哺乳期如果奶量多的话会经常漏奶、如果你不穿内衣的话、衣服会被奶弄湿的哦、在家人面前会尴尬的啊、不穿内衣的话、还很容易导致乳房下垂哦、
你好,如果在家的话可以不穿,外出还是要穿的,所以还是要买的
当然要穿的,不仅预防乳房下垂还可以保持乳头更加干净以防孩子宝宝吃奶的时候被感染
可以穿的,但是也有不穿的。穿的话肯定是有好处的,有时候去了在外面喂奶的话也比较方便。奶也不是那么往下坠的厉害。
有必要买,喂奶方便,怀孕也能穿,不穿的话胸部会下垂
不穿的话容易下垂,喂完奶后,乳房就没有原来紧实了,还是买吧,最好两个不同型号,喂奶前一个,喂奶后一个
还是穿内衣吧!不然出去外面不好看!哺乳内衣挺方便的也不贵啊
个人觉得有必要的,这个要看你自己的习惯了呢,可以买一个试一下的,比普通的要方便一些的。
那必须要买的,要不胸型也不会好看了,下垂的,而且喂母乳要喂一年多呢