月子宝宝拉肚子怎么办呢?小宝宝还在月子里呢,现在就有点拉肚子了怎么办呢

其他答案
自己适当的多注意,让宝宝适当的喝一点点水吧!应该也不会有多大的关系
很有效的方法就是按摩法,婴幼儿腹泻的病情相对单纯,所以平时可以给宝宝逆时针揉揉肚脐和腹部,这样对宝宝的腹泻也有很好的缓解作用。但是妈妈们在家里给孩子进行腹部按摩时,一定要注意手法和力度,按摩力度一定要适中。最好在医生那学会之后回家再给宝宝按摩。
吃益生菌阿,它是调理肠道的,对便秘腹泻都管用,我有吃过纽 曼思的,你试试
可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,让宝宝多喝点水,帮宝宝揉揉小肚子,如果是母乳喂养,宝妈的饮食要多注意,
宝宝拉肚子可能是受凉引起的,你平时注意给他保暖就好了,多给他喝点白开水
月子里的宝宝大便是金黄色的,如果是末日的话,如果是奶粉的话就是黄色的,一般一天要四次左右,如果是绿色的话,就属于拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃
你好,宝宝如果拉肚子的话可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃,平时要多注意宝宝,不要着凉了。