一岁半宝宝一天吃几餐呢?一岁半的时候孩子要一天吃几餐才能吃饱了呢?

其他答案
这个宝宝一天应该还是需要吃牛奶的,具体还是要根据自己宝宝的身体情况而异
看宝宝个人了有地可能会吃很多餐他饿了就给他吃吧因为它现在需要那些营养
最少得吃三餐,最好根据宝宝的饭量和消化情况来搭配饮食,奶粉也是必须的营养元素
这个不一定的,每个宝宝的食量也不一样,他需要吃的东西,多少也是不一样的,不过最好能相隔4个小时左右喂一次
,三餐两点,还是要根据自身宝宝的情况来喂养。
一般都是四餐,主要是根据宝宝的吸收和消化情况,宝宝吃辅食要多喝点水,预防上火,
我觉得宝宝如果吃奶粉的话,一天给他吃两次辅食就可以了,不必要吃太多的