胎儿入盆骨是什么感觉,现在快要到预产期了,有知道入盆的感觉是怎么样的啊?

其他答案
有些妈妈是生的时候才入盆的,宝宝越来越下,妈妈就会感觉坠得难受了,我当时预产期前一个半月就坠了,后来路都走不了了。注意休息就好了,少动预防宝宝提前出来了,
亲你好,胎儿入盆的话会伴随小腹下坠的,有可能还有有坠痛感
每个人的感觉的话都不一样啊像我的话宝宝入盆我都没有一点感觉油的就觉得有一点拉扯的感觉然后肚子明显靠下了然后双腿的力量的话会更重一些很容易引起抽筋这样子的可能