刚怀孕可以玩手机吗?手机的辐射对胎儿影响大不大的啊,不玩忍受不了啊

其他答案
你好··手机是可以玩的··其实手机的辐射不是很大··只要不经常对着肚子就可以了··孕期比较容易劳累··也不建议经常玩··要多 注意休息··
怀孕期间是可以使用手机的,一般对胎儿的影响还是比较小的 孕期还是需要多注意休息,尽量减少使用手机的时间
为了宝宝还是少玩吧,手机肯定有辐射的,为了最爱的宝宝,舍弃什么都是值得的呀亲。
你好,为了宝宝最好还是少玩,毕竟多少有点辐射,平时可以多去外面散散步,听听音乐什么的.
还是要少玩的,毕竟有辐射的,可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。