医生说我贫血血压低怎么办啊,怀孕32周了这种情况怎么补血啊?

其他答案
如果贫血严重的话就要吃药,如果只是轻微的贫血的话。可以多吃动物的肝脏或者是红枣花生,或者是黑木耳都是可以的,黑木耳很补血的
贫血可以吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的
可以让医生开点补血的药吃的,效果是很好的,我那时也是有吃的,平时还要多吃点红豆的,动物肝脏的,都是可以补血的
如果贫血严重的话医生会开一些补血的冲剂,如果贫血不严重平时可以饮食中增加一些红色食物比如猪肝西红柿红枣都是不错的