孕期便秘怎么办吃什么好呢?什么食物润肠通便适合孕妇食用呢?

其他答案
饮食要清淡吧,多喝汤多吃些香蕉,猕猴桃
便秘要从平日的活中去调养,比如说饮食和休息,平时对饮食方面要注意不要多吃刺激性大的食物,比如辣的;以清淡一点的为主,还有就是要多吃青菜和水果,多喝水;不要过多的依赖于药品;
平时饮食要清淡些,不要吃辛辣易上火的食物,平时多喝水,多吃蔬菜,水果,每天吃一根香蕉,适当的喝些蜂蜜水都是有通便的作用的,注意饮食营养均衡,适当的运动
便秘的话还是要注意个人的饮食的哦 饮食清淡 营养均衡 多吃水果蔬菜 多喝水 保持充足的睡眠时间 不要过度熬夜了 可以适当的吃点苹果 梨子 香蕉 火龙果等比较清凉的食物的哦 适当的喝点蜂蜜是可以帮助排便的哦 但是也是要注意适量的 不要吃辛辣 干制的食物了